EVENTOS MetAs

Aviso de Privacidad MetAs

METAS, S.A. DE C.V., en lo subsiguiente “MetAs”, con domicilio en la calle Antonio Caso No. 246, en la Colonia Centro, en Ciudad Guzmán, Jalisco, México, C.P. 49000, tiene entre sus objetivos la convicción de proteger los datos personales proporcionados por la persona física o moral a quien corresponden dichos datos, en lo subsiguiente “Titular”, de lo anterior “MetAs” ha establecido disposiciones para proteger dicha información.

Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

  • Datos individuales:
    • Nombre completo y apellidos
  • Datos de empresa:
    • Nombre o razón social
    • RFC
    • Domicilio, Ciudad y Estado
    • Número telefónico
    • Correo electrónico de su trabajo
    • Datos Bancarios (titular, número de cuenta y nombre del banco)
  • La cual podrá ser recabada de distintas formas, las cuales pueden ser:
    • Directa
    • Internet
    • Las permitidas por la Ley

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro., de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Adicionalmente le informamos que la entidad no utiliza los servicios de terceros para la administración de sus datos personales ya que es nuestro personal quien tiene acceso a los mismos.

Se hace del conocimiento del “Titular”, que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para proveerle productos y servicios de “MetAs”, informarle sobre nuestros servicios de calibración, verificación y ajuste, cambios en los mismos, mensajes promocionales, mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial y evaluar la calidad del servicio brindado.

“MetAs”, para poder cumplir con las actividades antes mencionadas, solo transferirá los datos necesarios previstos en este aviso de privacidad.

El “Titular” tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con “MetAs”, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo metas@metas.com.mx en el que atenderemos y resolveremos su petición en un plazo de 15 días hábiles conforme a la Ley.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su “Titular”, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el “Titular” consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

“MetAs” se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente aviso de privacidad para reflejar los cambios que se produzcan en nuestros servicios, cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el sitio www.metas.com.mx, “MetAs” entenderá que de no expresar lo contrario significa que constituye a su consentimiento los cambios establecidos en dichas actualizaciones.

Se le informa al “Titular” de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Fecha última actualización 20/01/2015